Quartier les Sciers

  • DEVISE
    Arpens

  • LIEU
    Plan-les-Ouates, GE, Suisse

  • Procédure
    Concours d’architecture du paysage, procédure sélective à 1 degré

  • MAITRISE D’OUVRAGE
    Commune de Plan-les-Ouates

  • Distinction
    1er rang

  • CATÉGORIE
    Concours

  • ANNÉES
    2017

Extrait du rapport du jury : « Le jury a particulièrement apprécié la qualité du travail apportées par le projet à l’ensemble des problématiques. Il a intéressé le jury par sa souplesse et sa modularité […] La volonté d’intégrer un concept de nature ludique a été très appréciée, notamment la proposition du préau ver l’école. Le jury apprécie l’attention faite à la zone villa et la volonté de relier le parc des Serves (renommé jardin Pomone par le projet) […] »


  • ...préc        CONCOURS        suiv...